注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范学辉的博客

当时光走过......

 
 
 

日志

 
 

2014第十二届黑龙江省美术作品展览获奖作品展  

2014-07-28 12:55:45|  分类: 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展览时间:2014年7月9-31日

展览地点:哈尔滨美术馆,哈药当代艺术馆,哈尔滨市道里区群力大道 一号。

主办单位:黑龙江省文化厅、黑龙江省文学艺术联合会、黑龙江省美术家协会。

承办单位:黑龙江省美术家协会各专业艺术委员会、哈药集团当代 艺术馆、黑龙江省当代艺术研究院。

支持单位:哈尔滨商业大学、哈尔滨师范大学美术学院、黑龙江大学艺术学院、黑龙江工程学院艺术学院、哈尔滨学院艺术与设计学院、哈尔滨工业大学建筑学院、黑龙江省工业设计学会。

 

       黑龙江这方水土的人们,积极、乐观,热爱生活、拥抱美丽。本次展出的各类美术作品,佳作云集、异彩纷呈。特别是本地驰名世界的版画,更是上乘艺术精品。

       展出的542件获奖作品是从2472件作品中筛选产生,包括推选到全国十二届美展参选的102件作品。作品囊括了中国画、油画、版画、雕塑、水彩粉画、年画、连环画、插图、漫画、漆画、壁画、综合材料、艺术设计等美术门类。

 

视频地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQwOTIxMDM2.html

摄制:天下名家人物志

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017